TVK Realty
Недвижимость
Элитная недвижимость - tvkrealty.ruЭлитная недвижимость - tvkrealty.ruЭлитная недвижимость - tvkrealty.ru
Элитная недвижимость - tvkrealty.ruЭлитная недвижимость - tvkrealty.ruЭлитная недвижимость - tvkrealty.ru
Элитная недвижимость - tvkrealty.ruЭлитная недвижимость - tvkrealty.ru

Название объекта КЕДРОВАЯ УСАДЬБА
Класс объекта DeLuxe
Адрес М.О. Новорижское шоссе, Рузское водохранилище.
Расстояние от МКАД 100
Количество комнат 5 комнат
Общая площадь 730
Площадь кухни кухня-столовая (50 м2)
Количество санузлов 4
Этаж 3 уровня
Конструкция дома Сибирский КЕДР. (оцилиндрованное бревно диаметром 45 см и длиной 6 метров)
Охрана Огороженная территория, видеонаблюдение, магнитные ворота.
Парковка Большой отапливаемый крытый гараж.
Придомовая территория Большой цветник, плавно переходящий в молодой парк и в обширную лужайку. Территория с шикарно оформленным ландшафным дизайном, с видом на водохранилище. Высокий деревянный забор.
Инфраструктура дома В примыкающем к дому флигеле находится просторный бассейн, тренажерный зал, сауна, комната отдыха, бильярд, терраса с камином. Из бассейна имеется выход на открытую террасу, где установлены шезлонги и летняя мебель для отдыха в теплую погоду.
Ремонт В стиле: минимализм. Качество отделки каждой архитектурной детали здесь соперничает с мебелью высокого класса. Кедровый дом самоценен сам по себе. Главным его украшением являются стены, полы, потоки, большие светлые окна.
Участок 0.6 Га
Дополнительное описание Реликтовыми кедровыми лесами покрыты огромные просторы в пойме Ангары, на Дальнем Востоке и в Горном Алтае. Россия – единственная в мире страна, граждане которой ещё могут себе позволить строить дома из этого уникального дерева. Каждая постройка из кедра неповторима.

Если в России цена оцилиндрованного бревна диаметром 45 см и длиной 6 метров достигает 1000 евро, то за рубежом, с учетом таможенных пошлин и стоимости перевозки, они становятся поистине золотыми. Тем не менее, богатые люди охотно строят дома из российского кедра и в Европе, и в Америке, и даже в Индо-Китае, не считаясь с высокими расходами на закупку материала.

Чем же кедр так привлекателен? Дело в том, что pinus sibirica (латинское название сибирского кедра) – дерево, обладающее уникальными целебными свойствами. Давно замечено, что люди, постоянно живущие в домах из кедра, отличаются отменным здоровьем и долголетием. В их семьях рождаются крепкие жизнерадостные дети, которым незнаком традиционный набор болезней, характеризующий жизнь в современном мегаполисе. Смолистая, душистая, приятного розового цвета древесина кедра – смертельный враг болезнетворным бактериям. Она великолепно защищает ох холода зимой и от жары – летом. Дома из кедра стоят века, не подвергаясь гниению и разрушению под воздействием атмосферных и температурных факторов. Без преувеличения, это лучшее, что создала природа для того, чтобы сделать жизнь людей комфортной, здоровой и долговечной.

Цена 6.200.000 ЕВРО
Контактные данные Тютюнник Дмитрий Юрьевич, 773-01-61

Яловский Дмитрий Владимирович, 967-53-53



Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов


о компании  недвижимость  предложения  новости  контакты  каталог
индийская бесцветная хна для волос отзывы . Замучил метеоризм - метеоризм сильный health-ambulance.ru . Линия Фитолакс от Эвалар.